Entreno de alta montaña

//Entreno de alta montaña

Entreno de alta montaña

ARAMONBIKE NON STOP, es duro decirlo pero me perdí unas cuantas veces llevando GPS jejejeje !!! y gracias a eso fueron casi 8 horas de bici, fueron 8 horas emocionan tes, el recorrido es muy exigente! de salida hay una subida de unos 19 km, se termina de subir para comenzar a bajar por una zona en donde los caminos que hay han sido marcados por las vacas!!! haciendo casi campo a través llegamos a una zona de senda hasta llegar a una pista que nos lleva a suils, luego hacemos un tramo del GR 18 con una subida complicada y así se pasa por muchos pueblos de la zona…
Una vez llegamos a Pont De Suert comienza una subida de casi hora y media que al inicio es asfaltada, luego pista, despues solo las dos huellas de neumáticos hasta que al finas se convierte en césped donde se pega la rueda como si fuera pegamento, una vez arriba un descenso nos lleva hasta Bonanza que es donde comienza la subida del puerto de Bonanza, bajamos el mismo hasta que llegamos a un desvío a la derecha donde haremos una subida de un par de km , hasta llegar a la ultima subida del día que con todo lo que hemos hecho antes pesa y mucho!!! y es allí donde comienza una zona de un exuberante bosque, en donde tenemos que ir sorteando muchas chascas que hay casi a lo largo de todo el año, y así vamos bajando poco a poco hasta llegar a Castejon De Sos, en donde en mi caso me esperaba una habitación muy bonita y limpia en el aparta hotel castejon de sos, que es el mismo en el que estuve el año pasado y al que no dude llamar para reservar tanto para ir a hacer el reconocimiento así como para este viernes antesala de la carrera, aquí dejo unas fotos del lugar.

He estado haciendo el recorrido de la casa

APARTA+2

APARTA3

 

Por | 2011-06-09T13:42:17+00:00 junio 9, 2011|ciclismo profesional|Comentarios desactivados en Entreno de alta montaña

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies